A melhor forma de conhecer um lugar, cidade ou região é através de sua gastronomia e produção local.
Sempre que a gente viaja procuramos ir ao Mercado Municipal da capital, às feiras livres e também provar os pratos regionais.
Dessa vez estamos em Mato Grosso do Sul, local onde eu nasci e fui criado. Fomos à Dourados, a Ponta Porã e agora estamos em Campo Grande.
Uma das delícias que se experimenta por aqui é o sobá. Um macarrão tradiconal feito pela colônia japonesa (que está entre as 5 maiores do país) que leva além de carne suína ou bovina, omelete fatiado, gengibre picadinho e cebolinha. DE LI CI O SO! Sugiro experimentar.
Hoje a gente continua aproveitando a cidade e se jogando no que tem de mais delicioso por aqui.
Lembre-se, antes de sair em viagem procure saber mais sobre a gastronomia do lugar e se joga! ;) Dois lugares que servem como fonte de pesquisa sobre onde ir: TripAdvisor e Guia 4 Rodas. Sempre as melhores recomendações.
Para acompanhar minhas peripécias gastronômicas basta seguir meu Instagram:
@TolentinoNeto e o Facebook:
Blog Marido na Cozinha