Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Colunas

Retrospectiva Marido na Cozinha 2014

Arquivo Pessoal

Chegando Natal e Ano Novo e momento anual de fazer uma retrospectiva sobre o ano de 2014.

Já faz um ano que iniciamos essa coluna por aqui e, somos super gratos pela oportunidade de entrar na sua casa semanalmente e bater um papo sobre gastronomia, atendimento, saúde e viagens.

Apresentamos várias receitas e agora é hora de relembrar algumas. Vamos lá?

Reaproveitamento de peru, em uma farofa deliciosa 

Vários finger foods:



Salmão

Sushi de abobrinha

Verrine

Acarajé

E alguns pratos que fizeram super sucesso:

Conchiglioni

Peixada pantaneira

E a sobremesa parfait de chocolate pela Chef Eliane Carvalho 


Falamos sobre metas  AQUI , detox AQUI , dieta AQUI , nutrição funcional AQUI e AQUI  sobre alergia alimentar em crianças. Muitos temas relacionados à saúde ne?

Esse ano também viajamos bastante!!!! e AQUI falamos sobre Las Vegas, AQUI  sobre Nova Iorque,  AQUI sobre Belém, AQUI sobre o Pantanal matogrossense e AQUI sobre Campo Grande.
Se está planejando suas férias você precisa ler AQUI .

AQUI  e AQUI falamos sobre atendimento em restaurantes, bares e lanchonetes. Você precisa conferir essas dicas imperdíveis se quer melhorar a gestão na sua empresa.

Se você pretende cozinhar no Natal se joga nesse link AQUI que tem um resumão bem bacana de receitas natalinas.

Se você quer encomendar sua ceia natalina e quiser ver nosso cardápio acesse AQUI  para mais informações, ou então me escreva Neto@MaridoNaCozinha.com.br

E você já fez sua retrospectiva pessoal e profissional? Que tal começar agora? ;)


Comentários no Facebook

Sitevip Internet