Chegando Natal e Ano Novo e momento anual de fazer uma retrospectiva sobre o ano de 2014.
Já faz um ano que iniciamos essa coluna por aqui e, somos super gratos pela oportunidade de entrar na sua casa semanalmente e bater um papo sobre gastronomia, atendimento, saúde e viagens.
Apresentamos várias receitas e agora é hora de relembrar algumas. Vamos lá?
Reaproveitamento de peru, em uma farofa deliciosa
Vários finger foods:
Salmão
Sushi de abobrinha
Verrine
Acarajé
E alguns pratos que fizeram super sucesso:
Conchiglioni
Peixada pantaneira
E a
sobremesa parfait de chocolate pela Chef Eliane Carvalho
Falamos sobre metas
AQUI , detox
AQUI , dieta
AQUI , nutrição funcional
AQUI e
AQUI sobre alergia alimentar em crianças. Muitos temas relacionados à saúde ne?
Esse ano também viajamos bastante!!!! e
AQUI falamos sobre Las Vegas,
AQUI sobre Nova Iorque,
AQUI sobre Belém,
AQUI sobre o Pantanal matogrossense e
AQUI sobre Campo Grande.
Se está planejando suas férias você precisa ler
AQUI .
AQUI e
AQUI falamos sobre atendimento em restaurantes, bares e lanchonetes. Você precisa conferir essas dicas imperdíveis se quer melhorar a gestão na sua empresa.
Se você pretende cozinhar no Natal se joga nesse link
AQUI que tem um resumão bem bacana de receitas natalinas.
Se você quer encomendar sua ceia natalina e quiser ver nosso cardápio acesse
AQUI para mais informações, ou então me escreva Neto@MaridoNaCozinha.com.br
E você já fez sua retrospectiva pessoal e profissional? Que tal começar agora? ;)