Olhar Conceito

Domingo, 24 de outubro de 2021

Colunas

Marido na Cozinha ensina a fazer caldo de feijão

Autor: Marido na Cozinha

15 Jul 2015 - 16:26

Arquivo Pessoal

Temperatura mais amena, época de festa junina e claro que rola um caldinho delicioso. Hoje escolhi a receita de um saboroso e fácil caldinho de feijão!

Ah! Antes que eu esqueça, estão rolando 2 sorteios no meu Instagram: @TolentinoNeto, corre lá que ainda dá tempo.

Dia 29/07, quarta-feira, assino um delicioso menu em 4 etapas no Galeto Cuiabano. :D Vamos?



Receita de Caldinho de feijão

Ingredientes:
1. 1/2kg de feijão já cozido (pode escolher o tipo de feijão que você mais gostar, pode ser preto ou carioca)
2. 1 cebola picadinha
3. 2 calabresas cortadas em cubinhos
4. 3 dentes de alhos amassados
5. Cheiro verde
6. Sal a gosto
7. Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
1. Coloque o feijão cozido no liquidificador com um pouco de água e bata até virar um caldo e reserve
2. Em uma panela frite a calabresa, coloque a cebola e frite também, adicione o alho e frite.
3. Coloque o caldo do feijão batido corrija o sal, a pimenta-do-reino, tampe a panela e deixe cozinharias engrossar conforme sua preferência.
4. Por último desligue a panela e coloque o cheiro verde

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h

Para os vegetarianos ou veganos é só não usar a calabresa, combinado?




Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet