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Quinta-feira, 18 de abril de 2024

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Marido na Cozinha ensina a fazer purê de limao cravo com Salmão em ervas de Provence

Arquivo Pessoal

Semana muitooooo corrida, por isso só agora a coluna entra no ar.

Hoje assino um jantar NHOQUE DA FORTUNA no Galeto Cuiabano, com menu em 4 etapas... As mesas dessa 3• edição já estão esgotadas... Fiquem de olho na próxima edição porque o cardápio será divino!!!

Além disso dias 4 a 7 de agosto, semana que vem, ministrarei 4 turmas do Curso de Risoto no Espaço La Provence, na loja L'Harmonie Fina Cozinha. As turmas também já estão lotadas, mas quem quiser deixar o nome na lista de espera pode me escrever: Neto@MaridoNaCozinha.com.br

Aqui ( http://goo.gl/CxU5ZS ) tem uma receita de pizza super fácil e bacana que gravamos aqui para o Olhar Direto, espia!
E a receita de hoje é super especial! Fiz pra receber uns amigos queridos e fez o maior sucesso: Purê de limão cravo com Salmão em ervas de Provence.



Ingredientes:

1. 1kg de batata inglesa
2. 5 limões cravo ou rosa
3. 5 colheres de sopa de manteiga
4. queijo parmesão ralado na hora
5. 4 postas de salmão
6. Alecrim
7. Tomilho
8. Sal
9. Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:

1. Descasque as batatas e coloque pra cozinhar até ficarem bem macias
2. Em um processador coloque as batatas cozidas, a manteiga, o queijo e processe até virar um creme, se necessário acrescente sal, em seguida vá colocando o suco de limão aos poucos até ficar do seu agrado, reserve
3. Coloque as postas de salmão no papel alumínio dentro de uma assadeira, coloque as ervas, sal e a pimenta-do-reino, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20min
4. Sirva o purê e o salmão por cima

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2h
Serve 4 pessoas

Semana que vem volto com 3 novidades!!!! Não vejo a hora de contar.
Já me segue no Instagram? Corre lá @TolentinoNeto e @MaridoNaCozinha

Bon Appétit!



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