E agora passado o Carnaval o ano está efetivamente começando pra todos certo?
Durante esse período de quaresma, ou seja, antes da Páscoa bastante gente opta por consumir peixe e frutos do mar.
Então trouxe algumas opções divinas pra você provar aí, quer ver?
AQUI tem uma deliciosa peixada pantaneira.
Tem uma deliciosa Mujica de Pintado
AQUI. Uma receita tradicional aqui do Estado de Mato Grosso.
AQUI tem peraputanga assada acompanhada de legumes.
Eu tenho
AQUI uma receita de pirarucu com musseline de mandioquinha. DOS DEUSES!
AQUI tem a famosa tilápia aos legumes. Peixe de preço acessível e muito saboroso.
Pra quem adora CAMARÃO como eu
AQUI tem uma deliciosa moqueca de camarão. Recomendo muito! <3
Eu amo camarão ao molho de maracujá e tem receita
AQUI
Pra quem não vivem sem risoto, tem um fácil e rápido de camarão com aspargos verdes nesse
LINK
AQUI tem uma lista de delícias feitas com BACALHAU. Se você adora se joga porque ouso dizer que é uma das minhas especialidades na cozinha, assim como os hamburguers.
E hoje vai rolar espeto de cachara... Olha que DI VI NO. Essa receita foi feita no Barco Jacaré para alguns clientes.
Espeto de cachara
Ingredientes:
1. 1 kg de filé de cachara cortado em cubos
2. 2 colheres de sopa de coloral
3. Sal a gosto
4. Pimenta-do-reino a gosto
5. i xícara de café de óleo de canola
Modo de preparo:
1. Em um bowl misture todos os ingredientes e lambuze os filés
2. Em seguida coloque num espeto, você pode grelhar, assar na churrasqueira ou na chapa
Sirva com arroz branco e um delicioso vinagrete (temperado com coentro). #adoro
Grau de dicifuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 2 espetos
E pra encerrar se você está procurando um barco maravilhoso pra se hospedar no Pantanal saiba mais
AQUI .
Ah! Semana que vem teremos outra turma do Workshop Nutri Kids. O objetivo é criar hábitos alimentares saudáveis e ensinar a montar lancheiras super saudáveis e funcionais. Pra mais informações clique
AQUI.
E por aqui a gente não pára: consultorias, restaurante, eventos, worshops e outras novidades. Semana que vem conto mais... Combinado?