Semana muito corrida por aí? Aqui muitas horas de consultoria e reuniões agendadas, mas sempre dá tempo de dar uma passada na cozinha certo?
E pra celebrar a 60• coluna aqui no Olhar Direto vamos de Receita deliciosa pro lanche da tarde. <3
Ah! Sexta-feira, 29/05, tem a 2• edição do Nhoque da Fortuna lá no Galeto Cuiabano. Criamos um cardápio super especial. Confere no meu Instagram: @TolentinoNeto
E pra saber como foi a 1• edição clique
AQUI
Pois é, semana passada escrevi
AQUI sobre Obesidade Infantil... Os dados estão assustadores. Espia lá!
E hoje tem receita deliciosa de sequilho pelas mãos da D. Dóris que faz parte da minha equipe de cozinha lá no Dom Apetite Restaurante, pra saber mais sobre o restaurante self-service mais gostoso da cidade clique
AQUI
E agora vamos à receita de SEQUILHO:
Ingredientes:
1. 600g de amido de milho
2. 1 cx leite condensado
3. 3 gemas
4. 3 colheres de sopa de margarina
5. 1 colher de sopa de fermento
6. 1 pacote pequeno de côco ralado
Modo de preparo:
1. Junte todos os ingredientes e se necessário dê o ponto adicionando mais manteiga
2. Molde no formato que você desejar
3. Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 180•C até ficarem douradinhos
Grau de dificuldade : Fácil
Tempo de preparo: 1h
Se precisar falar comigo sobre eventos, cursos e/ou consultorias entre em contato: (65) 9937-2077.