Direto aqui de Porto Seguro/BA, hospedado com minha família no La Torre Resort, sistema all inclusive e encantado com tudo.
Aproveitando cada minuto das férias e, sexta vai ter aula show comigo na praia privativa do hotel.
Pra acompanhar as fotos lindas e os vídeos bacanas que estamos fazendo por aqui vai lá no meu Instagram:
@TolentinoNeto.
Ainda dá tempo de escolher um pacote bacana pra você usufruir do Reveillon e também do carnaval de 2017.
Confiamos a escolha das nossas férias à Kely Jorge, da CVC EXTRA CUIABÁ e, o contato dela é (65) 9.9973-8823.
Se você ainda não escolheu roteiro para as próximas férias espia alguns lugares que fomos e amamos: Bahia
https://goo.gl/QdFSO0 , Fernando de Noronha
https://goo.gl/EGU6D2 , Lençóis Maranhenses
https://goo.gl/bNJ8wo , Serra Gaúcha
https://goo.gl/0o7UDA , Maceió
https://goo.gl/ja3AAT , Peru
https://goo.gl/9ZjMTQ , Estados Unidos
https://goo.gl/T2ph6s , Pará
https://goo.gl/vQPPp0 .
Hoje quero trazer ainda algumas reflexões bacanas que tive após assistir a palestra do Chef Alex Atala no CEO SUMMIT, Endeavor, desse ano:
https://www.youtube.com/shared?ci=GQHawIvwH2k
1. Precisamos ter disciplina.
2. Precisamos usar nossa ética, chega de dizer amanhã eu faço!
Eu devo fazer hoje. Começo com o cumprimento das minhas obrigações e só depois solicito meus direitos.
3. Bons negócios devem sim, dar dinheiro.
4. Devemos fazer profissionalmente aquilo que está de acordo com nosso propósito.
5. O mundo já é digital e, se você não se relaciona com esse cliente, o problema é só seu!
O vídeo é curto e vale o clique.
No tocante ao item 3, quero te lembrar que o tempo todo tem gente colocando a culpa na crise, enquanto também tem gente arregaçando as mangas, fazendo a diferença e ganhando dinheiro, claro.
Você precisa focar nisso e trabalhar com disciplina e determinação rumo aos seus sonhos.
E pra te ajudar a empreender minha dica de ouro pra 2017: FAÇA O CURSO EMPRETEC do SEBRAE MT. Com esse curso você vai conseguir desenvolver diversas competências imprescindíveis pra empreender no Brasil.
Um abraço e até semana que vem (porque novembro promete!)
Tolentino Neto
www.MaridoNaCozinha.com.br