Olhar Conceito

Quinta-feira, 09 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Para aproveitar o clima frio

Dom Sebastião lança 'semana das massas' com novidades como lasanha de bacalhau

Foto: Reprodução / Da Assessoria

Dom Sebastião lança 'semana das massas' com novidades como lasanha de bacalhau
Para comemorar o de frio em Cuiabá, o restaurante Dom Sebastião lançou na última terça-feira (26) a ‘semana das massas’, que segue até domingo. Durante estes seis dias, nove tipos de massas frescas e artesanais estarão no cardápio, por R$39,90 cada.


Leia mais:
'Shopping' de comida gourmet inaugura neste sábado e tem de red veltet a coxinha com preço acessível

Dentre as opções estão lasanha à bolonhesa, lasanha de bacalhau, gnocchi à bolonhesa, gnocchi com abóbora e costela desfiada, cannelloni e rondelli de presunto e queijo ao molho sugo, escondidinho de carne seca e tortas de bacalhau e carne seca. Além das massas, os molhos também são produzidos no local e [o sugo] com tomates selecionados.

As massas farão parte tanto do almoço quanto do jantar no local. No último dia 12 de março, o Dom inaugurou um espaço anexo ao restaurante com o formato de Empório. Ali, as massas artesanais são vendidas frescas e congeladas diariamente, das 10h às 20h.

Quem prefere aproveitar o frio e o ambiente do restaurante pode participar da Semana das Massas e, ainda, escolher um vinho dentre os 92 rótulos da adega do local, onde há ainda um sommelier para dar as dicas de harmonização.

O Dom Sebastião fica na Av. São Sebastião, n°2937. Para mais informações sobre o restaurante acesse o site AQUI ou ligue para (65) 3321-0007.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet