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Quinta-feira, 09 de maio de 2024

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Com pratos a partir de R$10, Mahalo promove 7ª Feirinha da 359 na próxima semana

Foto: Naiara Leonor/ Olhar Conceito

PF da Chef

PF da Chef

A sétima edição da ‘Feirinha da 359’ acontece na próxima quarta-feira (11), e desta vez volta para o ‘quintal’ do Mahalo Cozinha Criativa, com os dez pratos mais pedidos dos últimos anos. Nesta edição, a ideia é levar o melhor da gastronomia para a rua, com preços acessíveis.


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Dentre os dez pratos, sete são salgadas e três de doces. Os preços vão de R$10 a R$25, e as opções vão de pratos como bobó de peixe com camarão e o PF da chef (filé mignon ao molho rôti, arroz com milho verde, queijo coalho, bacon, ovo e molho de bechamel com queijo) a sanduíches como o hambúrguer gourmet e o croque monsieur.


Bobó de peixe e camarão (Foto: Naiara Leonor / Olhar Conceito)

Para a sobremesa, o famoso bolo de chocolate, sundae mahalo com brigadeiro mole e castanhas e churros de chocolate ou doce de leite.

Ariani Malouf, chef do restaurante Mahalo e organizadora da Feirinha, afirma que essa á uma grande oportunidade: “Eu quero levar a qualidade da comida por um preço acessível, então é bom lembrar que os pratos são bem servidos, dá até pra dividir com alguém pra poder comer mais de uma coisa”.


Ariani Malouf (Foto: Naiara Leonor / Olhar Conceito)

Além da comida, a Feirinha traz também uma exposição de quadros do artista plástico Jonnier, com sua nova série ‘Magrelas’ e apresentação do Dj Gilmar. O evento tem entrada gratuita e acontece no estacionamento do Mahalo Cozinha Criativa, na Rua Presidente Castelo Branco, n° 359, das 17h30 às 22h.


Obras da série 'Magrelas', do Jonnier (Foto: Naiara Leonor)

Outras opções


Para o dia a dia, e para quem prefere comer no conforto do restaurante, mas com um preço um pouco mais em conta, Ariani também criou mais dois menus, um menu fit e um menu soft. “A ideia do menu fit é convidar, a cada semana, um nutricionista, ou personal, ou alguém que gosta de alimentação saudável para criar um cardápio da semana”, explica a proprietária. Na primeira semana, por exemplo, quem desenvolveu o menu foi a nutricionista Karina Peloi.

“Nesta semana o convidado é o personal Gorba Oliveira, que é daqueles que come frango com batata doce sempre. Então eu tive a ideia de convidá-lo pra fazer um frango com batata doce gourmet, e deu super certo”, conta. Neste menu fit, entrada e prato principal saem por R$55, de segunda a sexta-feira no almoço.

Já o ‘menu soft’ traz praticamente o mesmo cardápio tradicional do restaurante, mas sem a sobremesa. “Porque tem gente que quer vir aqui e não quer comer a sobremesa todos os dias, e também quer economizar durante a semana. Todos os pratos aqui do Mahalo tem um custo-benefício muito bom pelo que a gente serve, por isso pensei em fazer esse menu menor durante a semana”, explica Ariani. O ‘menu soft’ também custa R$55 e está disponível de segunda a quinta no horário do almoço.

Serviço

Mahalo Cozinha Criativa
Rua Castelo Branco, 359 - Quilombo


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