Olhar Conceito

Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

delicatto

Mãe e filha investem em empresa familiar de doces com bolos, tortas e cestas de café

Foto: Reprodução / Ilustração

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Depois que engravidou, Suelen Schneider, 27, decidiu usar o tempo que passava em casa para, além de cuidar de sua bebê, dedicar-se ao que sempre amou: a gastronomia. Formada em administração e com MBA em gestão executiva de negócios, a cuiabana trabalhou durante anos na área bancária, mas sempre pensava em criar na cozinha. Hoje, ela deu um jeito de unir as duas funções.

Leia mais:
Novo empreendimento tem açaí com café e nasce em Cuiabá com modelo de franquia

“Nunca trabalhei anteriormente com gastronomia. Aos 23 anos, comecei a fazer bolos para vender aos vizinhos e aos colegas de trabalho. Engravidei e tive que parar para dedicar tempo à minha neném, que tem quase quatro anos. Como agora ela já está grande e não depende tanto de mim como antes, decidi retomar meu sonho e voltei a fazer os bolos, tortas, cestas”, contou a empresária ao Olhar Direto.

Para tornar o sonho realidade, Suellen convidou sua mãe, Silvana Alves, para firmar uma parceria. E assim criaram a Delicatto. Anteriormente, a empresa se chamava ‘Sú Doces e Tortas’, mas foi neste ano que investiram mais e criaram a nova marca.


Mãe e filha, além de sócias (Foto: Arquivo Pessoal)

A Delicatto oferece, hoje, bolos simples, tortas frias de frango, cestas de café da manhã para todas as ocasiões (inclusive para dia dos namorados), curau, cuzcuz, pão de queijo, bolos e tortas de pote, pudim de leite condensado, mousses, lembrancinhas e mais.

Para mãe e filha, o diferencial está no atendimento, no produto entregue e no pós-venda. “Sempre procuramos uma forma de fidelizar e das pessoas estarem lembrando da marca. No dia das mães fiz lembrancinhas personalizada para cada mãe cliente da Delicatto”, conta Suelen.

A loja trabalha ainda apenas com delivery, mas pretende abrir uma loja física em breve. “Como somos uma empresa familiar, de mãe e filha, estamos sempre procurando colocar um tempero especial em cada produto, tempero ‘’família’’, ‘’ bem querer’’, ‘’respeito pelos nossos clientes e amigos’’, afirma a empresária. Segundo ela, ainda, as receitas utilizadas são tanto de sua mãe quanto de chefs referências na culinária nacional.

Para saber mais sobre a Delicatto, acesse a FAN PAGE 
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet