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Quarta-feira, 08 de maio de 2024

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para aproveitar o frio

Dom Sebastião investe em cardápio 'quente' e dá 35% de desconto nos vinhos nesta terça

Foto: Divulgação

Linguiça ao molho de chopp

Linguiça ao molho de chopp

Linguiça ao molho de chopp, vatapá paraense e costelinha ao molho de figo são apenas algumas das opções que o restaurante Dom Sebastião preparou durante o último final de semana para quem quis aproveitar o súbito frio cuiabano para comer. 

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No último sábado (3), os cuiabanos foram surpreendidos com uma queda brusca de temperatura. Na madrugada de sábado para domingo, por exemplo, os termômetros chegaram a marcar 12.1°C na capital, e bateram o zero grau em Chapada dos Guimarães.

Quem quis aproveitar o frio atípico pode passar pelos restaurantes da cidade. No Dom Sebastião, de acordo com o proprietário Paulo Vitor Lara Leite, o maior número de vendas foi das massas frescas e assados. “Estamos com uma especialidade de assado nova cada dia. Tivemos, por exemplo, a fraldinha e a maminha”, conta.





Para os que preferem não deixar o pijama e o edredom, o restaurante também faz delivery de grande parte dos pratos.

Para acompanhar


Qualquer opção de prato tem sempre um vinho ideal para acompanhar. No mês de março, o Dom Sebastião inaugurou um espaço dedicado somente à adega na frente de seu restaurante. Desde então, principalmente nas noites de temperaturas mais amenas, os clientes tem escolhido seus vinhos com consultoria do sommelier do local.

Neste frio, a casa ainda apresenta novos rótulos e investiu em uma ação que dá 35% de desconto em todos os vinhos às terças-feiras. Nesta terça (6), véspera de feriado, a expectativa é que as vendas aumentem. “Num dia normal vendemos cerca de cinco garrafas. No frio, o número sobe para vinte”, conta Paulo Vitor. Assim, o aumento é de 300% em dias de temperaturas baixas.



A adega tem assinatura da Casa Valduga e Dommo Importadora, e traz mais de oitenta rótulos de diferentes países, uvas e preços. ‘Argento’, vinho feito da uva Cabernet Sauvignon, é um dos de melhor custo-benefício da adega, com o preço de R$61 (para levar pra casa). Outro, ideal para acompanhar um fondue salgado, seria o argentino Tomero, feito de uva Malbec, importado pela Domno. Preço na adega: R$126 para consumo no local; R$89 para levar pra casa.
Para saber mais opções de vinhos, clique AQUI.

Serviço

Dom Sebastião
Endereço: Av. São Sebastião, n°2937. Telefone: (65) 3321-0007
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