Olhar Conceito

Quinta-feira, 09 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

véspera de feriado

'Bread Lab' promove noite de caldo verde no pão italiano, vinhos e chocolate quente nesta terça

Foto: Divulgação

'Bread Lab' promove noite de caldo verde no pão italiano, vinhos e chocolate quente nesta terça
A véspera de feriado e o sete de setembro prometem ser gelados em Cuiabá. A noite da próxima terça (5), por exemplo, terá mínima de 13°C, e a Bread Lab, loja de pães orgânicos, preparou uma programação especial. A partir das 17h, quem ‘comprar’ o pão italiano pode se servir à vontade com caldo verde no local, por R$20 (valor inclui o pão).


Leia mais:
Chefs se unem e criam empresa de produção artesanal de pães orgânicos para atacado e varejo

A Bread Lab surgiu em novembro de 2015 como ‘padaria online’, quando o Chef Boulanger Lúcio Almeida decidiu investir seu conhecimento adquirido no curso de gastronomia na Anhembi Morumbi e pós-graduação em panificação artesanal no San Francisco Baking Institute na produção de pães orgânicos e de fermentação natural.

No final de agosto, junto a outros dois sócios, Flávio Ricarte e André Vitalino Coelho, o Chef abriu uma loja no bairro Santa Helena, onde comercializa os pães no varejo. Esta terça (5) será a primeira vez que a loja será aberta para caldos, mas já houve ali outros eventos voltados a churrasco e pizza.

Na véspera de feriado, além do caldo verde, os clientes podem escolher opções de vinhos em taça (a partir de R$10 para branco e R$15 para tinto) ou garrafa. Para quem não bebe, haverá também a opção de chocolate quente.

De acordo com o Chef Lucio Almeida, a loja vai funcionar normalmente e vai ter opções de pães pras pessoas levarem para casa, como italiano, integral, grãos, azeitona e chocolate. O Bread Lab fica na Rua Luiz Carlos Pinheiro, 449, no bairro Santa Helena.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet