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Quinta-feira, 09 de maio de 2024

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Hamburgueria tem opções de costela a picante e aposta no lema "o boi que ri"

Foto: Wander Lima

Hambúrguer é preparado na brasa

Hambúrguer é preparado na brasa

“Gosto de comer uma carne que não seja sofrida, o boi tem que ter uma morte feliz” é o lema da hamburgueria ‘Boi que Ri’, inaugurada em Cuiabá no último mês de agosto e que trabalha somente com delivery.


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O criador é Juliano Fernandes, de 35 anos, que há quinze anos quase abriu uma churrascaria com o mesmo nome. A gastronomia para ele, no entanto, nunca passou de um hobby. “Por fazer em casa há muito tempo apenas para amigos e familiares, vi que realmente levava jeito e cada vez mais me aprimorava com as receitas”, contou o empresário ao Olhar Conceito.

Segundo Juliano, os amigos incentivaram e ele decidiu abrir o negócio junto à esposa. Hoje, chama a atenção pelos molhos e ingredientes especiais e, principalmente, por preparar o hambúrguer na brasa.


Os empresários da Boi que Ri (Foto: Wander Lima)

“Por eu ser apaixonado por hambúrguer, vim descobrindo as combinações com os meus testes que eram quase diários. Logicamente que seguindo alguns perfis capto algumas idéias e coloco minha identidade”, explica.

O cardápio da Boi que Ri oferece as opções de Boi Clássico, Boi Costela Premium, Boi Salada, Boi Pesto, Boi da Roça, Boi Picante, Boi Kids e o Boi Suíno. O ‘Costela Premium’, mais caro, custa R$27 e é feito da carne de ponta de costela (também conhecida como costela minga). “Ela é muito saborosa e suculenta, e é o único burger que vai dois tipos de queijo: o mussarela e o queijo gorgonzola”, detalha o empresário.

A Boi que Ri atende somente por delivery e, segundo Juliano, desenvolveu uma técnica para melhorar a qualidade do lanche: “Graças a Deus a aceitação foi muito boa, de imediato. Logo no primeiro mês tivemos que estender para outras regiões pois a pedida era muito grande e a minha grande preocupação era fazer o burger chegar em lugares mais distante com a temperatura agradável. Por isso fomos atrás de embalagens para que mantivéssemos essa temperatura: embrulhamos os nossos burgers em papeis anti gordura e colocamos em sacolas térmicas para chegar aos nossos clientes ainda quentinho”, promete.

A hamburgueria funciona de quarta a segunda-feira das 18h30 às 22h30 e atende pelo telefone (65) 99698-0002. Mais informações pela Fan Page.
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