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Quinta-feira, 09 de maio de 2024

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Ray's lança novo cardápio e tem pão de queijo recheado com linguiça, coxinha de doce de leite e mais

Foto: Divulgação

French Quarter

French Quarter

O Ray’s American Blend, primeira hamburgueria artesanal de Cuiabá, decidiu inovar e lançou um novo cardápio, recheado de novidades e influências que vão além das especiarias americanas, já consagradas no restaurante. Dentre elas, pode exemplo, o ‘Uberland’, feito com pão de queijo, hambúrger de linguiça toscana, queijo minas padrão e barbecue de goiabada.



Uberband (Foto: Divulgação)

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A hamburgueria nasceu há quatro anos, trazendo para a capital mato-grossense um novo conceito em lanches. “Foi a primeira hamburgueria artesanal de Cuiabá, e apresentemos uma experiência única, viajando no espaço e no tempo pro pessoal se sentir fora de Cuiabá em uma epoca vintage”, diz Phelipe Jacob, sócio-proprietário do Rays.

Continuando com a ideia de transportar o cliente para outra época e lugar, a hamburgueria também lançou agora o ‘French Quarter’, feito com cream cheese de alho poró, gorgonzola roquefort, geleia de pimenta caseira e palha de alho poró. “É uma referência ao quarteirão francês de Nova Jersey, terra do jazz, onde nasceu o som, lugar muito rico de cultura negra americana que foi habitada por franceses”, comenta Phelipe.

Outra novidade é o ‘Eggy’, feito com ovo pochet, cream cheese e hambúrguer. “Ele é simples, mas é muito gostoso, tem a gema mole feita na água, é um ovo muito difícil de fazer. A gente teve até que desenvolver uma técnica pra produzir em grande escala”.


Eggy (Foto: Divulgação)

O Ray’s manteve, ainda, seus clássicos como o Bacon Lovers (hambúrguer enrolado com bacon, alface, tomate, queijo, maionese de bacon e bacon crocante, pra quem ama mesmo bacon) e incluiu nachos fritos na casa (com guacamole, sour cream, chili e cheddar) e o molho Alabama White Souce, como se fosse um barbecue branco que acompanha asinha de frango e costelinha.

Por fim, na área de sobremesas, a coxinha de doce de leite, com a massa crocante e o doce feitos dentro da hamburgueria, tem agradado bastante os clientes. Todas as receitas foram desenvolvidas com o apoio do Chef Hall Galesky.


Coxinha de doce de leite (Foto: Divulgação)

A casa agora, além de atender em seu endereço (Rua Cândido Mariano, 1329 – Quilombo), também faz delivery, de quinta a domingo, pelo telefone 3023-9008. Mais informações pela FAN PAGE. 

Serviço

Ray’s American Blend
Rua Cândido Mariano, 1329 – Quilombo
De terça a domingo, das 19h às 00h
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