Olhar Conceito

Quinta-feira, 09 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

almoço de sábado

Conheça o 'Ateliê dos Chef's', onde profissionais renomados preparam menus degustação na Nuun Garden

Foto: Nuun Garden

Conheça o 'Ateliê dos Chef's', onde profissionais renomados preparam menus degustação na Nuun Garden
A opção de almoço para o sábado ficou muito mais agradável depois da criação do ‘Ateliê dos Chef’s’, que acontece semanalmente na Nuun Garden. O evento começou há duas semanas, com o chef Valdemar Untar.


Leia mais:
Poconeana abre lanchonete com estilo de cozinha 'TexMex' e aposta em tacos de costela em Cuiabá

De acordo com o proprietário Igor Noda, a ideia é que cada chef de cozinha crie um menu degustação completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$65. O almoço começa às 12h e vai até as 16h, hora em que se inicia o sunset.


Prato de Waldermar Untar apresentado no menu degustação (Foto: Divulgação)

“A música vai aumentando, e dá sequência à balada. Quem está no almoço não paga a entrada para o Garden, que custa 30 reais para mulheres e 40 reais para os homens”, explica Igor.

No último sábado (29), quem preparou o menu degustação foi Thiago Suíço, criador do ‘Barba, Grelha e Bigode’. No próximo final de semana, dia 5, é a vez do chef Diego Bertolinni, proprietário do Al Capone Massas.

A Nuun Garden fica na Rua 24 de Outubro, 370, Centro Norte. Mais informações pela FAN PAGE ou pelo número (65) 3054-5021.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet