Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

quarta-feira

Uruguayo Parrilla lança cardápio com pratos individuais e executivos a partir de R$49

Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto

Uruguayo Parrilla lança cardápio com pratos individuais e executivos a partir de R$49
Pensando nos amantes da boa mesa que apreciam a sofisticação dos cortes nobres, mas não têm tempo para aproveitá-los durante a semana, o Urugayo Parrilla lança na próxima quarta-feira (12) seu menu de pratos individuais e executivos. Com assinatura de Fernando Mack, o ‘Menu Parrillero’ traz opções a partir de R$49.

Leia também:
Pantanal Cozinha Brasil traz Helena Rizzo, André Mifano e Tati Mendes a Cuiabá em outubro

Os primeiros pratos disponíveis serão o galeto, preparado na parrilla, desossado e grelhado com ervas, acompanhado com risoto de funghi (R$49), o salmão na brasa com cebola grelhada e alcaparras, acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 59), e opções de Bife de Chorizo, Filé Mignon e Filé a Parmegiana a preços especiais. As carnes bovinas são de raça Angus ou Hereford.

“[Esta] é a realização do desejo gastronômico de um público mais exigente, que não abre mão de uma refeição de excelência, porém não tem tempo durante a semana para ficar mais de uma hora e meia em um restaurante. Como a demanda deste pedido cresceu, preparamos uma fórmula especial de atendimento versus cardápio. Os pratos do Menu Parrillero ficam prontos em até 20 minutos, ou seja, atendem perfeitamente quem deseja uma refeição rápida, porem ao clássico estilo gourmet, sem perder o sabor e a qualidade”, explica o consultor Fernando Mack.

Os pratos do Menu Parrillero não serão fixos. Segundo a assessoria, eles vão mudar periodicamente, e ficarão disponíveis desde a hora do almoço até o último cliente da tarde. “A nobreza e a excelência de um restaurante são mensurados pela qualidade dos pratos, bem como pelo serviço prestado, criatividade e sabor, por isso vamos proporcionar aos nossos clientes sabores sempre novos, mantendo uma variação constante do Menu Parrillero”, completa. Para os mais tradicionais, a casa permanecerá com o cardápio aberto, com opções de pratos compartilhados.

Serviço

Uruguayo-Parrilla
Menu Parrillero
A partir de quarta-feira (12)
Endereço:  Trevo do Santa Rosa
Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet