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Quinta-feira, 20 de janeiro de 2022

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condado beer

Lanchonete de Cuiabá oferece burger de polvo, cortes de angus e cervejas

Foto: Divulgação

Octopulled, ‘burger de polvo’, é uma das opções

Octopulled, ‘burger de polvo’, é uma das opções

“Seu corpo não é um templo, é um parque de diversões, aproveite o passeio”. Este é o slogan do ‘Condado Beer’, que abriu as portas em Cuiabá com a proposta de fazer sanduíches diferentes e cortes de carnes especiais. Dentre as receitas ‘exóticas’ está, por exemplo, o burger de polvo.

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O criador da ideia foi o cuiabano Vitor Costa, de 30 anos, que já morou em São Paulo, é formado em marketing e tem pós-graduação em Gestão Estratégica Comercial. “Sempre gostei de fazer churrasco, desde criança, sempre acompanhei as confraternizações em família de perto da churrasqueira”, contou ao Olhar Conceito. “O fogo simplesmente me fascina. Sempre busquei conhecimento sobre, e então o burguer veio somar nesse universo da brasa. Comecei há uns 5, 6 anos atrás com burguers sobre a brasa, e desde lá fui me aprimorando”.

Hoje, ele dedica a maior parte de seu tempo ao ‘Condado’, que funciona de quinta-feira a sábado no bairro Morada do Ouro. O cardápio inclui opções de R$18 a R$35, e não é fixo.

Algumas opções, no entanto, são o Octopulled, ‘burger de polvo’, que custa R$30. O preferido dos clientes é o ‘Mago’, feito com burger 200gr de costela angus, queijo mussarela, queijo gorgonzola, rúcula e cebola caramelizada (R$26).

Há, ainda, o ‘hulk’, feito no pão de espinafre, e que leva burger 220gr de costela angus, queijo mussarela, chimichurri argentino (levemente picante) e salada (R$24); o ‘Juicy Lucy, com burger 180gr de costela angus recheado com queijo cheddar, mussarela por fora e vinagrete (salsa criolla - R$22), dentre outros.

Dentre as carnes, segundo Vitor, a mais pedida é o Short Rib, um corte extraído do dianteiro do boi onde contempla a cabeça de lombo e uma pequena parte do osso da costela.

Recentemente, a hamburgueria passou a atender, também, por deilvery, mas ainda somente para regiões próximas, e com funcionário próprio (ou seja, não estão nos aplicativos de entrega).

O diferencial da casa, segundo o proprietário, é simples: “Sal, carne, fogo e muito amor pelo o que fazemos. Atrás de cada pedido tem uma equipe dedicada pra caramba, que ama o que faz e não mede esforços para sempre fazer o melhor. Não fazemos apenas para vender, mas sim para satisfazer. Fazemos por que gostamos de estar ali. A energia que o fogo transmite é contagiante. Tudo o que fazemos e servimos na casa é feita sobre a brasa”, afirma. E, para finalizar: “Nós não somos fast food”.

Serviço

Condado beer
Quinta a sábado, das 19 às 00h
Endereço: Rua 3, n 2, Bairro Morada do Ouro (Rua Lateral do Posto Shell antigo Pump)
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