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Quinta-feira, 20 de janeiro de 2022

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MÊS DE MAIO

Completando dois anos, Uruguayo inclui Wagyu no cardápio e terá almoço das mães e feijoada

Foto: Rogério Florentino Pereira / Olhar Direto

Completando dois anos, Uruguayo inclui Wagyu no cardápio e terá almoço das mães e feijoada
O restaurante Uruguayo Parrilla completa dois anos de sua inauguração neste mês de maio e, para comemorar, criou uma vasta programação de eventos especiais, além de incluir no cardápio novidades e pratos pedidos pelos clientes. Dentre as novidades estão a picanha, ancho e maminha de Wagyu, que passam a ser permanentes no menu da casa.

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“Esta carne é uma iguaria ímpar aos apreciadores, todos os cortes são prime, devido ao marmoreio que apresenta e o manejo do rebanho. Nossos cortes levam guarnições que fazem uma aliança eterna ao paladar, com sofisticação e sabores sem igual”, revela o chef Rafael Braga. 

Neste final de semana especialmente, para comemorar o Dia das Mães, a casa terá almoço especial, com opções como risoto de castanhas e Prime Rib por R$ 131 (servindo duas pessoas). As mães ainda serão presenteadas com um drink de cortesia.

Além disso, aos sábados, o ‘Festival Finger Food’ acontece das 15h às 20h, com as guarnições campeãs de pedidos e carnes nobres como aperitivo, à vontade, por R$39,90, sem limite no buffet. Os clientes ainda ganham um chope de cortesia.

“A descontração aliada a este circuito gastronômico aclamado torna o Festival Finger Food bastante requisitado, nossa sugestão é aproveitar o máximo da casa durante as celebrações de aniversário. Preparamos estas diferenciações, para que seletos grupos possam usufruir do cardápio mais nobre da cidade, em um ambiente convidativo”, explica Ronaldo Poiatti, gerente geral do Uruguayo.

No próximo dia 25 de maio, outra novidade será a primeira ‘Feijoada Uruguayo’. Neste sábado, especificamente, o buffet será R$69,90, à vontade, e o cliente ganha uma caipirinha de cortesia. O almoço ainda terá apresentação da dupla Anselmo e Rafael, e é indicado que se faça reserva com antecedência.

A ‘Quinta Caliente’, após muitos pedidos do público, também vai voltar, mas com algumas modificações. Agora, ela será ‘Quarta Caliente’, com o ambiente especial, decorado com pétalas de rosas, músicas selecionadas especialmente para a ocasião, e um cardápio diferenciado.

Nas ‘Quartas Calientes’, o jantar sai por R$150 para o casal, e todos são recebidos com um welcome drink. “Neste retorno vamos oferecer duas opções, já que antes o cardápio era fechado a apenas uma opção. Teremos a disposição, saladas Al Faro ou Julian, o prato principal será T-Bone ou Pacu, as guarnições incluem um risoto e farofa, e de sobremesa churros ou pudim. Diferente da versão anterior, a sobremesa e salada não serão mais compartilhadas, estes quitutes serão individuais, ampliando assim a quantidade”, explica Braga. 

Em junho, as novidades serão boas para os amantes do vinho. Mas ainda não há mais informações. Ainda em maio, a casa oferece estacionamento gratuito de quarta e domingo, tem drinks em dobro de terça a quarta, almoços com valores especiais no Menu Degustação os finais de semana (de R$ 119 por pessoa, para  R$ 89,90,).
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