Olhar Conceito

Notícias / Gastronomia

Varadero Bar & Restô tem cardápio especial para a semana santa; Confira

Da Redação - Isabela Mercuri

10 Abr 2020 - 08:20

Foto: Reprodução

Varadero Bar & Restô tem cardápio especial para a semana santa; Confira
A semana santa chegou, e mesmo sem poder sair de casa o tempo é de reflexão para os cristãos. Em respeito à fé, o Varadero Bar e Restô criou um cardápio especial sem carne vermelha. Os pedidos devem ser feitos pelo SITE ou por telefone, e quem for buscar no restaurante ganha 10% de desconto.

Leia também:
Para se adequar, restaurantes investem em ‘take out’, ‘drive thru’ e aumentam espaço entre as mesas
 
Confira os pratos disponíveis:
 
Mojica individual (R$39)
Pintado com alcaparras (R$58)
Pintado com passas e mel (R$76)
Pintado los cocos, para 2 pessoas (R$112)
Bacalhau (R$125)
Paella, para duas pessoas (R$155) 
O Varadero se adaptou aos novos tempos com um serviço especial de delivery e take out, já que não é mais permitido consumir alimentos dentro do estabelecimento, em decorrência da pandemia do novo coronavírus (COVID-19).
 
O cliente pode agora acessar o site da empresa, escolher sua opção no cardápio, ligar e encomendar seus pratos. Depois, basta passar para retirar. Nessa modalidade os consumidores ganham 10% de desconto. Ou então, é possível pedir por telefone ou pelo aplicativo iFood.
 
Serviço

www.varaderobar.com.br - 99973-0409 – Rua Castelo Branco, 898 – Quilombo

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Olhar Conceito. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Olhar Conceito poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

Redes Sociais

Sitevip Internet