Olhar Conceito

Quinta-feira, 04 de março de 2021

Notícias / Gastronomia

Visando incentivar consumo saudável, Donafresca Pescados cria Festival do Salmão

Da Redação - José Lucas Salvani

07 Dez 2020 - 09:30

Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto

Visando incentivar consumo saudável, Donafresca Pescados cria Festival do Salmão
Visando incentivar o consumo de alimentos saudáveis, a Donafresca criou o Festival do Salmão com preços a partir de R$ 39,90. Yasser Caldeira, de 34 anos, ressalta ao Olhar Conceito que é importante sempre verificar a procedência dos pescados, algo que a Donafresca oferece com excelência.

Leia mais:
Donafresca Pescados comemora aniversário com inauguração de nova loja em Cuiabá e live no Instagram

“O peixe hoje está entre as opções mais baratas e saudáveis de consumo”, pontua o proprietário. “[Não pode] comprar o peixe em qualquer lugar. Tem que saber a procedência. Por isso a Donafresca tem todos os produtos com registro, tudo legalizado. O nosso frigorífico é inspecionado. Está tudo dentro da legislação. Diante do aumento da carne bovina e até mesmo de alguns pescados e frutos do mar, às vezes aparece aquele clandestino que oferece aquelas promoções duvidosas”, completa.

“Essa ideia de criar o Festival do Salmão veio justamente para motivar as pessoas a se alimentarem de um produto tão saudável como o pescado”, pontua. O salmão inteiro está sendo vendido por R$ 39,90, enquanto o filé de salmão sem pele está sendo vendida a R$ 74,90 o quilo. Já o filé de salmão com pele pode ser adquirido por R$ 69,90.

A Donafresca Pescados tem um amplo catálogo com frutos do mar, como camarão, polvo e salmão, e peixes regionais, como o tambatinga e pintado. Diariamente, o espaço oferece também um sushiman para realizar os cortes desejados pelos clientes para um sashimi ou ceviche, por exemplo. Ainda nos finais de semana, há comida oriental, e aos domingos peixe assado, prontos para o consumo, visando trazer praticidade aos clientes.

“Um dos principais pilares da marca Donafresca hoje nas lojas de varejo é a praticidade. O nosso cliente vem na loja, encontra um ambiente limpo, organizado e climatizado, um produto a vácuo que dá maior segurança alimentar. O cliente já tem os cortes e [peixes] frescos preparados no dia. Então só chega na loja, pega seu produto e vai para casa”, detalha o proprietário.

Não somente pescados, a Donafresca também oferece uma variedade de outros produtos como temperos para peixe, frutos do mar, farinha própria para empanar peixe, azeites italianos e outros artigos alimentícios. Todos os produtos podem ser adquiridos presencialmente nas lojas ou por delivery, que aumentou a demanda devido a pandemia do novo coronavírus.

Enquanto loja de varejo, a Donafresca atua há apenas um ano, mas está no mercado há 10, quando ainda atuava apenas para grandes estabelecimentos como supermercados e restaurantes. A Donafresca mantém o atendimento para estes clientes graças a um frigorífico, localizado em Várzea Grande, responsável pelos pescados que são distribuídos em várias regiões do estado de Mato Grosso.

“Somos distribuidores de peixe e frutos do mar no estado há mais de 10 anos. Faz um ano que a gente começou a operar no varejo, com as lojas. Essa é a primeira, que está completando um ano agora, temos a segunda loja em Várzea Grande e a terceira que estamos inaugurando no Condomínio Florais”, conta. "Estamos próximos do cliente, nos preocupamos com o que ele busca, com a qualidade que quer dos nossos produtos. Nunca colocamos na loja o que é de baixa qualidade para ter uma alta rentabilidade. Pesquisamos e testamos os produtos antes de colocar no mundo. Esse é o grande sucesso que temos hoje na nossa operação", completa.

Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet