Olhar Conceito

Domingo, 17 de janeiro de 2021

Notícias / Gastronomia

Várzea-grandense investe em negócio próprio de pudins de queijo com goiabada e paçoca

Da Redação - José Lucas Salvani

12 Jan 2021 - 10:00

Foto: Vitória Molina

Várzea-grandense investe em negócio próprio de pudins de queijo com goiabada e paçoca
Visando ter um horário de trabalho mais flexível com sua faculdade, Ana Carolina Gattô, de 22 anos, moradora de Várzea Grande, região metropolitana de Cuiabá, resolveu investir em um negócio próprio, o Pudim Gattô, optando por trazer sabores mais diferenciados. Além do tradicional, a várzeagrandense oferece aos seus clientes pudins de queijo com goiabada, paçoca, café e mais.

Leia mais:
Grupo Samba e Choro realiza lives nas praças da capital para levar música aos cuiabanos com segurança

“Quando eu pensei em começar a vender o pudim, pensei: ‘cara, eu não posso vender só um sabor porque fica muito limitado e os clientes não vão querer toda semana pedir o mesmo sabor”, explica ao Olhar Conceito. Ela então passou a estudar sabores possíveis e revela que alguns deram errado, mas os que deram certo estão fazendo sucesso. O pudim de queijo com goiabada é o sabor que os clientes mais estão gostando.

O negócio teve início em junho de 2020, mas os incentivos por parte dos familiares começaram em abril. Tudo ainda na brincadeira, em um primeiro momento, quando ela fez um pudim de aniversário para o seu pai naquele mês. Estudante de Nutrição na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), ela afirma que nunca tinha pensado em trabalhar com culinária, mas que se diverte com os pudins.

Filha de um gaúcho e uma goiania, Ana era professora da inglês no período noturno antes de optar por investir no Pudim Gattô. Juntando o trabalho com sua faculdade, que é de período integral, ela acabou ficando sem muito tempo para outras coisas e optou por ter um negócio próprio para que pudesse moldar o horário da forma que quisesse.

“Eu nunca tinha pensado nisso, na verdade. Desde que entrei na faculdade, eu tenho certeza do que quero com a nutrição. Sempre foi meu sonho e sempre será. Realmente, a ideia do pudim surgiu mais para quebrar um galho durante minha graduação, já que não tenho tempo de conseguir e me empenhar em um emprego, já que meu horário é muito limitado. As aulas de inglês eram muito cansativas para mim, apesar de que eu gostava. Era muito difícil conciliar e eu sinto prazer em cozinhar”, conta.

Além de uma opção sem lactose, o Pudim Gattô oferece oito sabores nos tamanhos mini, médio e grande (pode variar conforme sabor): tradicional, chocolate, paçoca, café, coco, doce de leite, queijo com goiabada e ninho com nutella. Devido ao número de opções, Ana oferece também uma opção de kit degustação por R$ 57.

Os pudins são vendidos a partir de R$ 7, com preço máximo de R$ 60. O valor varia conforme o sabor. Para realizar um pedido, basta entrar em contato com Ana pelo Instagram ou no número (65) 99902-9691.

Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet