Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

Anote a receita:Tiramissu

Anote a receita:Tiramissu
ingredientes

250g mascarpone
500 g biscoitos champagne
3 ovos
5 a 6 colheres de sopa de açúcar
20g de cacau em pó
1 litro de café
modo de preparo

Separe a clara e a gema dos ovos
Bata as claras em neve, com a batedeira. Reserve
Adicione o açúcar nas gemas e bata com a batedeira até obter a consistência de um creme
Prepare um café forte e deixe esfriar
Utilizando uma colher, misture lentamente o creme de gemas na clara em neve (movimentos circulares), até obter uma consistência uniforme
Adicione o queijo mascarpone aos poucos e misture com a colher até obter a consistência de um creme.
Montagem

Em uma travessa, de preferência de vidro, cubra o fundo com uma camada
Molhar o biscoito champanhe no café
Coloque os biscoitos um do lado do outro até completar uma camada
Faça nova camada de creme e repita o processo ate ter três camadas de biscoito
Cubra tudo com uma ultima camada de creme e salpique o cacau em pó
Coloque o tiramissu na geladeira por três horas
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet