Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Anote a receita:Bolo sem Farinha

Anote a receita:Bolo sem Farinha
ingredientes

7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura

1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet