Olhar Conceito

Terça-feira, 01 de dezembro de 2020

Notícias / Gastronomia

Aprenda a fazer o Beirute com Molho de Iogurte: leve, saboroso e fácil de fazer

A receita é Delícia da Calu

25 Abr 2013 - 11:45

Foto: Cláudio Pinheiro

Aprenda a fazer o Beirute com Molho de Iogurte: leve, saboroso e fácil de fazer
Que tal um lanche mais elaborado? Este Beirute com Molho de Iogurte  leva em média de 30 a 45 minutos para ser feito, mas é pelo sabor, vale muito se enveredar em seu passo-a-passo. É fácil de fazer e rende 4 porções. 

Ingredientes:
• 4 pães sírios (pita) médios
• 16 fatias finas de peito de peru defumado
• 3 tomates médios picados
• 2 xícaras (chá) de agrião
• 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado

Molho:
• 1/4 de xícara (chá) de azeite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

Dica: 
O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.



Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet