Olhar Conceito

Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Anote a receita:Pavê de Chocolate

ingredientes

1 caixa de biscoito champanhe
. 1 lata de leite de vaca desnatado (use a lata de leite condenado como medida)
. 5 colheres(sapa) de chocolate em pó
. 1 colher rasa (chá) de manteiga
. 1 lata de leite condensado light
. 4 colheres de açúcar light (à venda nos supermercados)
. 2 ovos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Gotas de essência de baunilha a gosto
. Sementes de romã para decorar
modo de preparo

Misture o leite com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Apague o fogo e deixe esfrias. Fure os biscoitos com um garfo e molhe-os nessa mistura. Arrume-os em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, as duas gemas e a essência de baunilha. Desligue assim que levantar fervura e despeje sobre a camada de biscoitos.

Cobertura:

bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Bata mais. Incorpore delicadamente o creme de leite e mexa com movimentos de baixo para cima. Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com sementes de romã.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet