Olhar Conceito

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Brownie Belga

ingredientes

500gr de farinha de trigo
500gr de açúcar
6 ovos
2 tabletes de margarina
500gr de chocolate meio amargo
modo de preparo

Bata os ovos na batedeira por cerca de 10 minutos, em velocidade baixa.
Enquanto bate, derreta o chocolate com a manteiga. Pode ser no microondas.
Acrescente a farinha e o açúcar aos ovos batidos. Misture.
Acrescente o chocolate derretido à mistura. Misture.
Unte e enfarinhe uma forma e espalhe a massa.
Leve ao forno pré aquecido, mantendo-o em temperatura média.
Vá furando para ver se a massa ainda está muito mole. O tempo médio de forno é de 25 minutos. Tome cuidado para não assar demais e virar bolo
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet