Olhar Conceito

Terça-feira, 16 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Almôndega de Pão

ingredientes

• 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
• 2 colheres (sopa) de leite
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
• 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
• 1/2 colher (sopa) de salsa picada
• 1 dente de alho espremido
• 3 ovos
• Sal e orégano a gosto
Para fritar

• Óleo
modo de preparo

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Dica

Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet