Quer um jantar descomplicado e bem leve? Aposte na receita de creme de ervilha. É bem rápido! Confira.
Ingrediente:
1 cebola pequena picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 batatas médias, sem casca, picadas
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 2 1/2 xícaras de ervilha congelada
Modo de preparo:
Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até murchar. Adicione a batata, o sal e a água e cozinhe até a batata ficar macia. Junte a ervilha e cozinhe por mais cinco a dez minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo. Verifique o tempero e sirva.
Fonte: MdeMulher/com Claudia
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.