Olhar Conceito

Terça-feira, 23 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Grand Gateau

ingredientes

5 ovos
5 gemas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
400g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite;
1 caixa de morango picado;
100g de avelã picada;
1 caixa de creme de leite.
1/2 dose de cognac
6 Picolés diletto de avelã
modo de preparo

Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro.

Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima.Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet