Olhar Conceito

Terça-feira, 23 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Lombo Recheado com Batatas ao Murro

spaçosa abra a manta de lombo e cubra toda ela com a cebola e o alho picado.

em seguida faça uma cobertura total com o bacon e por cima jogue as passas. Feche este lombo como se fosse um rocambole e o costure todo no barbante. Regue com vinho branco seco uma garrafa cubra com papel alumínio e deixa assar durante uma hora em uma temperatura, de aproximadamente 250 graus. Após uma hora retire o papel alumínio e deixe o lombo gratinar por mais uma hora e meia.

Reduzido de laranja:

Enquanto o lombo assa, retire o suco de 6 laranjas acrescente 200 ml de mel e deixe reduzir em fogo baixo até tomar consistência de mel novamente. No final use para regar o lombo já assado.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet