Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

Muffins de Carne Moída

ingredientes

2 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250 g de carne moída
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
modo de preparo

1- Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.

2- Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.

3 - Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura X 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.

4- Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. Desenforme e sirva em seguida.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet