400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al
dente
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (café) de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400 g de queijo muçarela ralado
200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
modo de preparo
1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.