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Saladas para desintoxicar, desinchar e limpar o organismo para adotar no dia a dia

Da Redação - Marianna Marimon

11 Mar 2014 - 14:34

Foto: Reprodução

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Para ter uma vida saudável é preciso dedicação e disciplina para que o melhor caminho possa ser encontrado. Se já não há mais criatividade para inovar na hora de um bom suco desintoxicante, então, porque não apostar em uma salada e usar os legumes e vegetais ao invés de apostar apenas nas frutas? Os legumes e vegetais também possuem vitaminas e funções que irão tirar as toxinas do seu corpo, deixando o seu intestino e organismo funcionando perfeitamente.

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O Olhar Conceito separou duas receitas de salada que irão desintoxicar o seu organimo: Salada mediterrânea e salada fresca.

Confira na íntegra a receita:

Salada Mediterrânea

Ingredientes

• 1 pepino, descascado e picado em cubinhos de 1 cm
• 1 pimentão vermelho em cubinhos de 1 cm
• 3 talos de salsão em cubinhos de 1 cm
• 4 tomates cereja
• 2 colheres (sobremesa) de cebola vermelha picada
• 2 colheres (sobremesa) de salsinha fresca picada
• 1 colher (sobremesa) de suco de limão espremido na hora
• 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas em quatro
• 60 g de queijo feta
• 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande não metálica e sirva.

Rendimento
4 porções

Calorias por porção

124 kcal



Salada fresca

Ingredientes

• ½ beterraba cozida e fatiada
• ½ pepino pequeno fatiado
• 1 cenoura pequena ralada
• 2 ramos de agrião
• ¼ de abacate fatiado
• Flocos de alho desidratado (opcional)

Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e coloque o molho por cima. Se quiser, acrescente flocos de alho desidratado.

Molho
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
• 1 ramo de manjericão fresco
• 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
• Gotas de limão
• Gotas de molho shoyo

Preparo
Misture todos os ingredientes.

Rendimento
1 porção

Calorias por porção
160 kcal
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