Com a páscoa chegando, nada melhor do que deixar o regime de lado e se deliciar com os chocolates da temporada. Mas se você gosta do tradicional que é bom o ano todo, o Olhar Conceito separou para você a receita do brownie super fácil. Rápido, simples e gostoso, o brownie pode ser servido com sorvete e ficar até mais saboroso que o petit gateau. Pode ser também apreciado no café da manhã, como sobremesa ou lanche da tarde. Confira!
Leia mais:Canal de receitas no Instagram conquista público com passo a passo registrado em vídeos de apenas 15 segundos
Ingredientes
• 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
• 3/4 xícara (chá) achocolatado
• 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
• 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
• 2 xícara (chá) açúcar
• 4 ovos
• 2 pitadas de sal
• 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
• 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
• ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Modo de preparo
1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.