Diversas pessoas alérgicas ao glúten, ovo e lactose sentem-se presas e, muitas vezes, não podem comer alimentos que gostariam porque eles contém algo que lhes dará reação alérgica. Outras pessoas, optam por tirar qualquer produto de origem animal de sua alimentação. Para elas, essa é uma nova opção: aprenda a fazer um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.