Olhar Conceito

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

A Boa Carne

Acém bovino é boa pedida para preparar um sanduíche gelado; Confira a receita

27 Jun 2014 - 09:15

Especial para o Olhar Conceito - Thalita Araújo

Acém bovino é boa pedida para preparar um sanduíche gelado;  Confira a receita
Corte bovino entre os que têm preços mais acessíveis, o Acém pode render pratos surpreendentes quando preparado da maneira certa. De acordo com o projeto A Boa Carne, este corte rende ótimos ensopados, picadinhos, assados, cozidos, carne moída, refogados, bifes de panela, carnes de panela, carnes recheadas ou preparadas com molho.

Leia também:
Depois de conquistar a noite, Brie Restô abre as portas durante o almoço na Copa do Mundo; Confira!!
Alcatra com Cumbaru e Piché mistura toque gourmet com ingredientes regionais; Confira a receita

O projeto, desenvolvido pela Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) em parceria com a Sal Marketing Gastronômico, traz diariamente receitas e dicas de como aproveitar da melhor maneira todos os cortes de carne bovina.
Uma das sugestões para o Acém é um sanduíche gelado. Confira a receita abaixo:

Sanduíche Gelado de Acém

INGREDIENTES

500g de acém

30g de pimentão amarelo

1/2 cebola

Salsinha

Cebolinha

6 colheres de maionese

4 pães


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e coloque na panela de pressão com 6 copos de água. Deixe por 40 minutos. Retire a carne e desfie. Pique o pimentão e a cebola em cubos e reserve. Pique a salsinha e cebolinha e reserve. Espere a carne esfriar. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com a maionese. Recheie os pães e sirva como um delicioso lanche. Você pode usar qualquer tipo de pão, na foto usamos um pão de leite, que é leve e macio.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet