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Quinta-feira, 25 de abril de 2024

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O "queridinho" do mundo fitness: Aprenda três receitas de suco verde

Foto: Reprodução/ Ilustração

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O suco verde é uma das bebidas “queridinhas” do mundo fitness. Dentre seus benefícios, estão o emagrecimento, limpeza do organismo e bom funcionamento do intestino.

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Este drink saudável também é usado para desintoxicação do organismo. Dependendo da receita, o suco verde pode potencializar um ou outro benefício. O Olhar Conceito separou três delas para você. Confira:

Suco verde para acelerar o metabolismo

Ingredientes

2 xícaras (chá) de espinafre
2 copos de pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão


Modo de preparo

Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 25 kcal por copo.

Suco verde para desintoxicar o organismo

O ideal é consumi-lo no período da manhã, pois dá energia e limpa o organismo.

Ingredientes

2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa


Modo de preparo

Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 60 kcal por copo.


Suco verde para melhorar o funcionamento do intestino

Ingredientes

2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolis
4 cenouras
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja


Modo de preparo

Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 40 kcal por copo.


Para deixar o suco mais saboroso e rico, inclua gengibre, salsinha e hortelã. Depois é só colocar estes ingredientes no processador ou liquidificador. E se seu objetivo é perder peso, fique longe do açúcar. Adoce com sucralose (adoçante) que não tem efeitos nocivos ao organismo, explica a nutricionista.
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