Olhar Conceito

Quinta-feira, 02 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

inscreva-se!

Coordenador de confeitos da Padaria do Moinho irá ministrar curso de brioches

Foto: Danilo Bezerra/Olhar Direto

Coordenador de confeitos da Padaria do Moinho irá ministrar curso de brioches
O brioche é um pão doce de origem francesa feito com alto teor de manteiga e ovos. Para aqueles que já gostam ou que querem conhecer e aprender a fazer, o coordenador de confeitaria da Padaria do Moinho, Lúcio Almeida, irá ministrar um curso de brioches.

Leia mais:
A Casa do Parque já começa "esquenta" para o final de semana com show nesta quinta-feira

De acordo com ele, a aula irá ensinar a fazer cinco tipos diferentes do pão doce: o a tete, sucrée, tortinha de brioche, brioche com recheio de frutas e brioche modo pão de forma. “É um curso de panificação voltado para a Viennoiserie, que são pães feitos com bastante manteiga, como é o caso do brioche”, explicou Lúcio.

O curso irá acontecer no dia 11 de abril, às 8h, na cozinha da SAL marketing gastronômico. O valor do investimento na aula é de R$200,00. Estão inclusos: material didático, almoço, certificado e degustação dos produtos elaborados em aula. As vagas são limitadas.

As inscrições para o curso já estão abertas. Para fazer sua inscrição, basta clicar AQUI ou entrar em contato com Lúcio pelo telefone: (65) 9678-0436 ou lralmeidajr@gmail.com.

Lúcio Almeida, atual coordenador da confeitaria da Padarinha do Moinho, é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo. Sua pós-graduação é pelo Baking Institute de San Francisco, nos Estados Unidos.

Serviço

Curso de Panificação Artesanal com o chef Lúcio Almeida 
Data: 11 de Abril (Sábado)
Horário: das 8h às 14h
Local: Sal Marketing Gastronomico ( Rua Miranda Reis, n. 500 )
Telefone: (65) 9678-0436
E-mail: lralmeidajr@gmail.com
Formas de Pagamento: Dinheiro ou transferência bancária
Vagas confirmadas mediante o pagamento apenas.

Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet