Ingredientes
Massa
250 de farinha;
125 g de manteiga sem sal;
7 g de sal;
água gelada até dar o ponto.
Purê
200 g de mandioquinha;
50 ml de creme de leite;
Salsinha a gosto;
1 gema;
sal a gosto.
Carne-seca
350 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
50 g de cebola picada;
400 g de pimentões sortidos cortados em tiras;
3 colheres (sopa) de óleo.
Montagem
100 g de cream cheese;
100 g de queijo prato ralado;
Queijo brie fatiado a gosto.
Modo de fazer
Massa
1 Esfarele a manteiga com a farinha e o sal.
2 Acrescente água gelada aos poucos, até até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por uma hora.
Purê
1 Cozinhe a mandioquinha em água e sal.
2 Escorra e espremaamandioquinha ainda quente.
3 Coloque-a numa panela, adicione a salsinha, o creme de leite, a gema e o sal, misture bem e reserve.
Carne seca
1 Coloque o óleo numa panela e refogue a cebola e os pimentões. Acrescente a carne-seca e mexa por 5 minutos. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Montagem
1 Forre uma assadeira de 30 cm por 20 cm com 120 g de massa e deixe na geladeira por 10 minutos.
2 Espalhe o creamcheese sobre a base da torta.
3 Coloque a carne-seca, cubra com o purê de mandioquinha e polvilhe o queijo prato ralado.
4 Distribua fatias de queijo brie sobre a torta.
5 Preaqueça o forno por 15 minutos a 275°c e asse a torta por aproximadamente 30 minutos.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.