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Quinta-feira, 02 de maio de 2024

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É fácil e prático! Anote três receitas deliciosas de omeletes

É fácil e prático! Anote três receitas deliciosas de omeletes
Nem é preciso ser um mestre-cuca na cozinha para fazer um omelete, não é mesmo? Com estas três receitas do Mais Você, você pode preparar um prato excelente e bem prático, sem demorar muito. E o melhor: as receitas são deliciosas. Anote todas e já para a cozinha!

Omelete de Forno: receita pode ser feita com vários tipos de recheio, como linguiça, bacon ou salaminho!

Ingredientes
- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio a gosto
- Tomate sem semente picadinho
- Cheiro verde picadinho
- Azeitona verde picadinha
- Peito de peru picadinho
- Blanquet picadinho
- Queijo minas padrão ralado
- Queijo parmesão ralado
- Presunto picadinho
- Presunto parma picadinho
- Salame picadinho
- Bacon picadinho e frito
- Linguiça calabresa ralada e frita
- Milho
- Ervilha

Modo de Preparo

1 - Coloque em uma tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Em uma forma para cupcake coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina
Omelete Japonesa: delícia pode levar o recheio que você preferir

Ingredientes

- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 g de recheio a gosto

Modo de Preparo

1 - Bata 6 ovos com 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50 g de recheio a gosto e misture.

2 - Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2 cm. Sirva em seguida.

Omelete de Macarrão Instantâneo: receita, ensinada em workshop de culinária, é fácil de fazer e deliciosa

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de sardinha em conserva e escorrida (34 g escorrida)

Modo de Preparo

1- Coloque em uma tigela 1 pacote de macarrão instantâneo e cubra com água fria para hidratar por 10 minutos.
2- Escorra o macarrão instantâneo, coloque em uma tigela e adicione 2 ovos, sal a gosto e misture bem.

3- Em uma frigideira untada com manteiga, espalhe a mistura de macarrão instantâneo, tampe e leve ao fogo médio por 5 minutos.

4- Destampe a frigideira e espalhe 1 lata de sardinha em conserva e escorrida. Com auxílio de uma espátula, dobre a omelete de macarrão e deixe no fogo até firmar por 2 minutos. Sirva em seguida.
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