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Sexta-feira, 03 de maio de 2024

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Hoteis da cidade organizam circuito gastronômico com menus exclusivos e vão sortear diárias para clientes

Foto: Stéfanie Medeiros

Hoteis da cidade organizam circuito gastronômico com menus exclusivos e vão sortear diárias para clientes
Grandes hoteis da capital se reuniram para organizar um evento gastronômico e oferecer aos cuiabanos novas oportunidades para experimentar cardápios diferenciados durante o jantar. A ‘Hotel Food Week’ começa no dia 7 de setembro e, até dezembro, acontecerá durante uma semana de cada mês.

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De acordo com Leonardo Ferreira, gerente comercial do Starlis Group Hotels, a ideia surgiu a partir dos clientes: “As pessoas reclamavam que em Cuiabá não tem muita opção de jantar, que os restaurantes têm os menus muito parecidos”, explica. A partir disso, os Chefs dos restaurantes dos hotéis criaram cardápios especiais e diferenciados, para quem realmente gosta de experimentar.

Durante a Food Week, o cardápio especial custará R$65 por pessoa (em média) com direito a entrada, prato principal e sobremesa. A cada semana, todos os hoteis vão sortear uma diária de final de semana para uma de suas suítes, para os clientes que estiverem em seu restaurante. Ao final dos quatro meses, quem completar o circuito e for aos seis hoteis participará de um sorteio de um circuito com seis diárias (uma em cada hotel).



Confira os cardápios da primeira etapa (7 a 13 de setembro):

HOTEL DELMOND

Entrada: Torre de Vegetais Grelhados
Prato Opção 1: Pintado com moqueca de camarão e Rosti de Coco
Prato Opção 2: Tornedor de Filé com crosta de amendoim e risoto de Alho poró
Sobremesa: Sorvete de jabuticaba com Brúleê de coco

HOTEL DEVILLE

Entrada: Salada Califórnia – Manga, pepino, kani kama em buquê de folhas nobres
Prato Opção 1: Pintado grelhado em cama de purê de cabotiá e espinafre ao bisque de camarão
Prato Opção 2: Tornedor de filé mignon ao musselini de cogumelos e arroz com abacaxi
Sobremesa: Pudim de pamonha com calda de frutas vermelhas

HOTEL GOLDEN TULIP

Entrada: Salada da horta com crispy de bacon (mix de folhas, palmito, cenoura, tomate cereja, azeitonas, croutons e crispy de bacon)
Prato Opção 1: Gnocci com ragú de rabada, finalizado com parmesão e mini agrião
Prato Opção 2: Escalope de filé ao molho roti de cogumelos com risoto de parmesão
Sobremesa: Petit-gateau de doce de leite com sorvete de queijo

HOTEL ITERCITY PREMIUM

Entrada Salada Briene ( mix de alface, manga , tomate seco, morango , mussarela de búfala, croutons ao molho de limão)
Prato Opção 1: Risoto de Palmito acompanhando Escalope de Filet Mignon com molho de Shitake
Sobremesa.: Cheesecake de morango

HOTEL SLAVIEIRO

Entrada Salada de folhas frescas com frutas e azeite trufado
Prato Opção 1: Filé de pintado grelhado, recheado com molho de camarão na manteiga e risoto napolitano
Prato Opção 1: Medalhão de mignon em redução de vinho com batatas coradas
Sobremesa: Cheese cake com calda de frutas vermelhas

HOTEL HOLIDAY INN

Entrada Queijo coalho maçaricado com geleia de pimenta
Prato Opção 1: *Filé mignon com batata risolé , molho de vinho e cebola caramelizada.
Prato Opção 1: Mujica de Pintado. Arroz branco , salada de folhas
Sobremesa: Torta Holandesa

Cada semana (de cada mês) será considerada uma etapa, e terá pratos exclusivamente desenvolvidos para tal. “Nossa querida Capital abre uma gama de possibilidades aos amantes da boa gastronomia e oferece um conjunto de prêmios aos participantes desse circuito que irá surpreender aqueles que acham que restaurante de hotéis são somente para hóspedes”, finaliza Leonardo. Mais informações na FAN PAGE.
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