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Notícias / Gastronomia

Festival de fondue em Chapada é oportunidade para aproveitar as baixas temperaturas

Da Redação - Isabela Mercuri

O frio, a neblina e o ar romântico de Chapada dos Guimarães formam o cenário perfeito para uma noite de fondue e vinho. Pensando nisso, Lauristela Guimarães, proprietária do Chateau Camalote, promove nesta sexta-feira (29) e sábado (30) duas noites temáticas abertas também a não-hóspedes com o intuito de levar ao público ‘o que a cidade tem de melhor’.

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Na madrugada desta quarta-feira (27), a cidade, que fica a 64km de Cuiabá, registrou 9°C de temperatura, e a frente fria que avança pelo estado deve permanecer até a próxima semana. Para aproveitar o clima, Lauristela contratou o Chef Luiz Fabiano, de Santa Catarina, que vai preparar no final de semana fondues de carne, queijo e chocolate.


Vista do Chateau Camalote no frio (Foto: Reprodução)

O preço por pessoa é de R$80, e cada um pode comer à vontade. “Vamos abrir vagas para vinte casais que não estejam hospedados no Chateau, e o preço é o mesmo para quem é hóspede ou não”. As bebidas não estão inclusas no preço, mas a pousada oferecerá também opções de vinhos para quem quiser aproveitar ainda mais.


Chapada com neblina no frio (Foto: Chateau Camalote)

“É uma oportunidade para aproveitar a neblina, o clima mais frio, o que Chapada tem de melhor, ainda com alta gastronomia e um bom vinho”, aconselha Lauristela. Para comparecer é necessário fazer reservas pelo telefone (65) 9971-1841.


Fondue de queijo será uma das opções (Foto: Reprodução)
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