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Notícias / Gastronomia

Os comentários nesta foto postada pelo chef Alex Atala são perfeitos para quem tem fome de zoeira

Hypeness

Pois as vezes a pretensão do chef não necessariamente condiz com a realidade, ao menos visual, do prato – e nada mais digno de zoeira do que alguém pretensioso. Bastou o super chef brasileiro Alex Atala postar em sua página a foto, segundo ele, de um Camarão com hibiscus e Mandioca soufflé, do restaurant Mirazur, na França (reconhecido como um dos melhores do mundo) para os comentaristas de plantão mandarem a real, oferecendo o que crítico nenhum teria coragem de dizer – e com a zoeira costumeira.

Diante da foto, a maioria chegou a conclusão de que o chef se enganou, e postou a foto do prato depois de ter sido comido.

Veja o post AQUI. 

Pelo visto, agora é só jogar uma água com sabão e mandar um arroz com feijão, bife, batata frita e salada para enfim matar a fome.

© Fotos: Facebook
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