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Notícias / Gastronomia

Fácil e saboroso: aprenda a fazer pide de linguiça

Catraca Livre

 O chef Rafael Machado, dos restaurantes Vitorino e Maria Azeittona, preparou uma receita da massa com a famigerada linguiça. Hmmmmm! Vamos a ela:

Massa:

70g de açúcar
30g de sal
20g de fermento biológico
170g de iogurte
1 quilo de farinha de trigo

Misture todos os ingrediente secos e reserve.
Misture os ingredientes molhados a temperatura ambiente e bata em uma masseira por 20 min.
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada.

Recheio:

80g de linguiça de pernil
20g de queijo meia cura
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa)

Modo de preparo:

Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (retire a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas.
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