Imprimir

Notícias / Gastronomia

'Churrascada' no sábado terá 'Barba, grelha e bigode' e pão de alho orgânico do 'The Bread Lab'

Da Redação - Isabela Mercuri

Churrasco combina com pão e, ainda mais, com tarde de sábado. Nesta semana, dia 20, dois ‘mestres’ se unem para proporcionar o melhor da gastronomia no segmento, durante a inauguração da loja do ‘The Bread Lab’, em Cuiabá.

Leia mais:

Chefs se unem e criam empresa de produção artesanal de pães orgânicos para atacado e varejo

No cardápio, haverá fraldinha grelhada, linguiça com farofa de chimichurri e salada coleslaw, do Thiago Suíço (Barba, Grelha e Bigode), além de pão orgânico de alho, do Chef Boulanger Lúcio Almeida, e chopp.


Pães orgânicos do 'The Bread Lab' (Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto)

A loja do ‘The Bread Lab’ será inaugurara no sábado, mas a produção já acontece há alguns meses. Parceiro de André Vitalino Coelho e Flávio Ricarte, Lucio buscou qualidade valorizando a produção artesanal de pães, utilizando produtos regionais e de pequenos produtores.

‘Barba, Grelha e Bigode’ é a marca de Thiago Suíço, que conquistou o público cuiabano com churrasco de carnes como costela, sanduíche de picanha, choripan, chicken wings e outros.

O evento começa no sábado às 15h, e vai até as 20h. A loja fica na Rua Luís de Caio Pinheiro, 449, bairro Santa Helena.
Imprimir