Um jantar com estilo parisiense, unindo boa música e um menu degustação, será realizado no próximo sábado (24) no Café Le Bleu, em Chapada dos Guimarães. Inaugurado há 20 dias, o café-bistrô fica na Praça Dom Wunibaldo e foi idealizado pelos empreendedores Douglas Araújo, 35, e Vinicius Walber, 32, também proprietários da Villa do Chocolate.
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O cardápio da casa é assinado pelo chef Junior Cartola, formando na escola de gastronomia ‘Le Cordon Bleu’, de Paris. No sábado, seu menu degustação sai por R$79, e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Veja as opções:
Opções de Entrada
Potages de Beterraba, Cenoura ou Ervilha com acompanhamentos desidratados;
Opções de Prato Principal
Frango Cordon Bleu em salsa aurora e bouquet de legumes;
Tournedo de filé banhado no gastrik com gratin dauphinois
Opções de Sobremesa
Creme Brulee
Jardim Le Bleu
Sorvete de creme sobre areia de brownie, frutas silvestres aromatizadas em coulis de frutas e merengue italiano.
Como o objetivo da casa é oferecer uma experiência completa, a música fica por conta de Fidel Fiori, no contrabaixo, e Marcos Assunção, na guitarra. Os dois vão tocar as melhores canções de jazz, MPB e bossa nova.
Le Bleu
Inaugurado no último dia 3 de fevereiro, o Le Bleu foi instalado em um antigo casarão. O ambiente é tranquilo, intimista e tem decoração retrô. O cardápio segue uma linha francesa, e possui desde doces até pratos de bistrô. Na carta de bebidas, estão disponíveis cervejas especiais, vinhos, drinks, whiskies e espumantes.
Segundo Douglas, o objetivo do restaurante é proporcionar uma experiência diferente aos clientes: "um lugar que tenha comida de qualidade, atendimento de excelência e com preço justo", explica.
Serviço
Le Bleu
Localização: Praça Dom Wunibaldo – Centro de Chapada
Funcionamento: de Segundo a quarta-feira das 7h às 19h / De quinta a domingo das 7h às 23h
Reserva: (65) 3301-2850
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