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Notícias / Gastronomia

Flor Negra traz peixe raro do Alaska para menu especial de aniversário de 6 anos

Da Redação - José Lucas Salvani

Na próxima semana, o restaurante Flor Negra comemora seis anos de aniversário em Cuiabá. Para celebrar a data, o local oferece nas noites de 26, 27 e 28 de outubro um menu especial com oito pratos, entre entradas, principais e sobremesas incluindo a novidade “Black Cod”, um peixe raro de se encontrar no Brasil. O Flor Negra é um dos únicos restaurantes no país a apresentá-lo no menu.

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Para o Menu Degustação de 6 anos, a proposta é oferecer a experiência de saborear uma maior quantidade de pratos do restaurante. Por isso, as oito receitas serão servidas em pratos menores, especialmente para a degustação. O cardápio é assinado pelo chef de cozinha e especialista em panificação, Lúcio Almeida, que é amigo da família e acompanhou a inauguração do Flor Negra.

“Sempre ouvimos dos clientes que eles ficam na dúvida do que escolher quando estão no restaurante. Então queremos que eles aproveitem todos os nossos pratos para uma experiência completa na noite”, explica a filha de Jlio e proprietária do Flor Negra, Fernanda Valmórbida. 

Conhecido como “Peixe carvão do Pacífico”, o Black Cod, é uma das grandes apostas da semana especial do Flor Negra. De textura amanteigada, o peixe raro é de altíssima qualidade de uma região do Alasca, nos Estados Unidos. O prato é presença exclusiva em poucos restaurantes no Brasil.

Confira o Menu Degustação completo:

Entrada Pratos principais Sobremesas
As reservas para o Menu Degustação do Flor Negra são limitadas e podem ser feitas pelo whatsapp do restaurante. O preço é de R$ 300 por pessoa. O contato é (65) 9 9975 2179. Nas noites do evento, o horário de funcionamento será das 19h30 às 0h. O Flor Negra está localizado na Avenida São Sebastião, 2873, bairro Quilombo.

Flor Negra

Fundado em 27 de outubro de 2015, o Flor Negra tornou-se uma referência de alta gastronomia em Cuiabá. Prova disso é a boa avaliação do restaurante em sites de turismo e viagens, o que constantemente atrai pessoas de fora de Mato Grosso e do Brasil. Por duas vezes, recebeu o selo “Travellers Choice” do Trip Advisor, colocando o Flor Negra no seleto grupo de 10% dos restaurantes mais bem avaliados internacionalmente. 

“A cozinha do Flor Negra é recheada de bons ingredientes. Prezamos por isso, porque é o que faz toda a diferença em um bom prato. Nestes seis anos, o principal elogio de nossos clientes é a qualidade da comida. A ideia do ‘comfort food’ é algo que também temos conseguido manter neste tempo. O restaurante não é luxuoso, mas tem requinte e charme. É sempre uma experiência inesquecível”, destaca o fundador e proprietário do Flor Negra, Júlio Valmórbida.

Aberto de terça-feira a sábado, o restaurante conta ainda com uma adega de vinhos, onde é possível saborear as principais e melhores marcas de vinhos do mundo. O espaço é uma atração à parte para os clientes.
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