Imprimir

Notícias / Gastronomia

Mahalo realiza terceira edição da Feirinha da 359 no feriado de aniversário de Cuiabá

Especial para o Olhar Conceito - Thalita Araújo

Quem disse que comidinhas de rua não podem ser pra lá de gourmet?! Comidas variadas, porções menores, preços mais acessíveis e banquinhas chamativas estão no cardápio da Feirinha da 359, que chega à sua terceira edição no próximo dia 8 de abril, aniversário de Cuiabá, a partir das 17h30.

A Feirinha é realizada pela equipe do Mahalo, eleito o melhor restaurante do Centro Oeste pelo Guia Quatro Rodas em 2013. As bancas são montadas no estacionamento do estabelecimento.

Leia também:
Feirinha da 359 terá sua 2ª edição nesta quarta com quitutes a partir de R$10, no estacionamento do Mahalo
Com criações contemporâneas no cardápio, Mahalo conquista posição de melhor restaurante do Centro-Oeste

O Mahalo já vem aguçando o apetite de seus clientes através das redes sociais, postando algumas das criações que estarão disponíveis na Feirinha, como o Tartine de salmão defumado no brioche com sour cream, cebola roxa e pepino em conserva.

Também Wrap Thai de frango com gengibre, banana e curry; torta de milho com queijo curado, ragu de linguiça, azeitona, cogumelo e pimentas do cerrado e arroz marroquino com cordeiro desfiado e castanha de caju.

Para quem não abre mão da dieta, um prato bem light: salada refrescante de folhas com crudité, tomate cereja, crouton e frango marinado com iogurte e ervas.

Também haverá opções de pratos para crianças. As comidas serão servidas em embalagens de isopor para consumo no local ou para viagem. A Feirinha da 359 acontece no dia 8 de abril, a partir das 17h30, no estacionamento do Mahalo (Rua Presidente Castelo Branco, 359, Quilombo).
Imprimir