Imprimir

Notícias / Gastronomia

Edna Lara lança nova edição de livro sobre a gastronomia mato-grossense no próximo dia 18

Especial para o Olhar Conceito - Thalita Araújo

Quando se fala em comida regional é impossível não vir à mente uma figura simpática, espontânea e de “mãos de fada”, como se diz popularmente. É Edna Lara, culinarista muito entrosada com os sabores locais. Tanto, que lança no próximo dia 18 de junho a segunda edição de seu livro Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso.

A nova edição vem cheia de novidades, como a inclusão de muitas receitas, ingredientes novos e inusitados como pupunha, carne de jacaré, língua bovina e outros.

Leia também:A Culpa é das Estrelas: Para ler com uma caixa de lenços do lado
Missas serão proferidas em inglês e espanhol em igrejas históricas durante o mundial; Confira

O livro também traz a versão em inglês de todas as receitas, em um momento em que todo o mundo volta os olhos para o Brasil e também para Mato Grosso, por conta da Copa.

Outra novidade desta segunda edição, lançada 5 anos após a primeira, é o trabalho fotográfico, totalmente renovado e com imagens “apetitosas” de todos os pratos.

O lançamento do livro Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso, de Edna Lara, acontece no dia 18 de junho, quarta-feira, a partir das 19h30, Centro Sebrae de Sustentabilidade, no Centro Político Administrativo
Imprimir