Imprimir

Notícias / Gastronomia

Bolacha de arroz com cobertura de chocolate e amêndoas

GNT

 Ingredientes:

8 bolachas de arroz (fácil de encontrar em lojas de produtos naturais e nos supermercados)
½ xícara de alfarroba
1 xícara de chocolate 70% cacau
1 colher de sopa de ghee (confira aqui a receita do Ghee, a manteiga caseira sem lactose)
1 xícara de amêndoas, nozes e avelãs tostadas e picadas

Modo de preparo:

Coloque o ghee (pode ser óleo de coco, também) em uma panela média, em fogo médio. Adicione os pedaços de chocolate e a alfarroba, abaixe o fogo e deixe derreter sem mexer por 2 minutos. Mexa o chocolate com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo. Mergulhe uma face do biscoito de arroz no chocolate com a ajuda de um pegador ou garfo. Coloque os bolinhos de arroz com o chocolate virado pra cima num tabuleiro e acrescente as nozes picadas por cima para enfeitar. Leve a geladeira para deixar endurecer.

Rendimento: 8 unidades
Nível de dificuldade: Fácil
Imprimir